注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们  

2012-11-24 10:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直靠着意志和药物支撑着,意志还在,药物已经失效了。孩子们,刘老师要暂时离开你们一段时间了,心里很难过,很过意不去,这段时间不能陪伴你们继续快乐的学习、成长了。本不想在博客上留言了,怕影响你们的情绪,可昨晚接到了孩子们和家长的关切的电话,今天在博客上看到孩子们约好要来看刘老师的留言,阵阵的感动抵消了病痛,孩子们家长们,谢谢你们!不要为我担心,也不要耽误时间来看我,我会好起来的!和你们一起走过的每一天都是那么快乐美好,我们一起努力着,收获着,一起成长着,感动着。刘老师会珍藏着你们给我的所有的爱!

刘老师不在的这段时间里,你们一定要好好学习,好好表现。教你们的韩老师和于老师一样也非常优秀,她也是我女儿曾经的老师,你们一定像听刘老师的话一样也听韩老师的话,继续写最漂亮的字,继续最积极的发言,继续最用心的听讲,继续写最精彩的日记,继续爱读书,继续懂的关爱,继续让优秀成为习惯,继续让态度决定高度,继续------继续----------刘老师相信孩子们会用自己最大的努力塑造着最优秀的自己!短暂的分离是为了更持久更坚定的陪伴,孩子们,等我回来,一个更坚强,更健康,更美丽的刘老师!

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017