注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

新年祝福——刘老师  

2012-12-31 08:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子们,好久没在博客上和你们说说话了,真是想你们了。善解人意的瑞梓姐姐偷偷的将我电脑的屏保设定成你们的照片轮番播放,看着看着你们的可爱的笑脸,我笑了,可是眼角为什么又湿润了呢?那是我的心在告诉我:想你们了,想我们的课堂了,想我们的校园了。

现在想来和孩子们在一起日子真的是我2012最幸福,最温暖的时光啊。经历了苦痛才懂得珍惜,经历了苦痛感受到那么真挚的爱与关怀,岁月依旧,明心了了。2012,在漫天飞雪中离我们渐去渐远了,那款款而深情地向我们走来的是充满希望的2013年。亲爱的孩子们,当我们又一次站在铺满阳光的新年的门槛上,张望新年的时候,你们在想些什么呢?或许,你们还在回味2012那一个个快乐而美好的日子。是啊,怎能忘记,你们日复一日刻苦学习时那专注、执着的神情?你们用实际行动证明了,只要简单的坚持,就能离成功很近。或许,你们已经开始憧憬2013那一幅幅崭新而美丽的画卷了。这是多么令人期待与向往啊!孩子们,你们做好准备了吗?只要心中充满阳光,拥有一颗爱心、带着一份责任、怀有一片真诚,从上好每一堂课、做好每一次作业、参加好每一次活动做起,珍惜每一个今天,那么,明天,你一定能捧着满满的一箩筐“进步”和“收获”!

亲爱的孩子们,逝去的光阴珍藏了美丽的记忆,未来的岁月寄托了闪亮的梦想,让我们一起仰望星空,脚踏实地,在新的一年里,点亮梦想,收获成功!来,让我们一起伴着新年的钟声,昂着首,挺着胸,大步跨进新年的门槛;不遗憾,不胆怯,共同走向新生活。

最后,真诚的祝福孩子们学业有成,健康快乐成长!祝福每一个家庭平安、幸福!

                                                                                                            爱你们想你们的刘老师

                                                                                                                     2012年12月31日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017