注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年10月11日  

2012-10-11 14:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的数学作业中有两道题需要孩子认真思考,理论联系实际,综合应用所学知识,本以为能有一两个做对的就不错了,没想到咱班有多名学生做得很好,当然里面也有部分家长进行了指导,谢谢大家!

做出一道的有:刘一璇、王明皓、王凯鈅、林雨萌、郑振宇、姚佳伟、丛凡卜、张梓钰、单文誉、李堂堂、石欣鹭

两道都做出来的有:杨骐豪、彭小容、周月彤、安然、大文博、钟琪、王先祺、杨雅惠。

以上同学提出表扬!

另,希望家长每天看看孩子记的作业,今天又有4人没带钱。哪天能一次收齐( ⊙ o ⊙ )啊!期盼……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017