注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年10月19日  

2012-10-19 15:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近数学课开始接触应用题了,课堂上明显看出学生的差距了。大文博、郑振宇、刘一璇、焦点、张田昱、王凯鈅、赵天宇、王先祺、王郅钰、张高元、丛凡卜、吕思润,这些孩子思维活跃,一道应用题孩子们能想出三种方法,也能讲清思路。有的孩子明白但不善于表达。但还有的孩子对应用题理解很不到位,拿过数来就是加减乘除,不会分析。

审题方面欠佳。昨天作业难度不大,但在叙述上有些陷阱,部分孩子就没有审清题意。全对的作业只有三人“张田昱、王博涵和王紫彤”。

综合这两周的数学学习情况,统计分达到50分以上的孩子有:赵天宇、杨骐豪、彭小容、郑振宇、焦点、张田昱、李堂堂、李晓晨、管靖含、林雨萌、刘燕来、何宇生。其他孩子还需加油啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017