注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

简算练习反馈  

2013-03-26 14:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午进行了一次简算练习,26道题,几乎涵盖了所有简算的形式,这次能全对真不容易,说明孩子已经灵活掌握了这部分知识了。全对的有:张梓钰、姚佳伟、许馨月、吕思润、周玥彤。

分析错误主要有:

1.       4×(25×125)和4×(25+125)混淆了,学了乘法分配律遇到连乘也分别相乘了。

2.      316-98应该是316-100,多-2了,所有要+2,部分学生列成了316-100-2.

练习题明天发给孩子,家长可以有针对性的给孩子练一练,周四我们将进行3月份单项(简便算法)闯关竞赛。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017