注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是你们的节日  

2013-05-31 09:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      祝孩子们节日快乐

      看到今天的孩子们格外快乐,绽开的笑脸如春天的花朵。被你们的笑容和快乐深深感染着。

      真心希望孩子们每一天都能怀着迎接六一儿童节的心情去迎接每一天、开始每一天的生活。在愉快的学习生活中发现快乐和美丽,享受学习的点点滴滴,酸甜苦辣都去尝试,充分享受生命的过程与精彩。

      真心希望孩子们学会坚持、学会坚强,学会爱,学会感恩,努力去做,体验过程的艰辛与快乐,不必太在意结果。

     真心希望孩子们拥有一个健康的体魄,拥有一颗健康的心灵,不去好高骛远、不去强求虚无,踏踏实实过好每一天,做到心安而踏实。

我们爱孩子,孩子是我们在世间见过的最可爱的人,孩子是我们的希望、生命的延续。可是在纷繁与艰辛中往往忘了爱是耐心,是等待,是静等花开,是蹲下去倾听,是站起来引领,成长是在时间中慢慢生成,珍贵的东西总是慢慢积淀。我们一直努力,就会离幸福很近,放慢脚步和孩子慢慢成长。

也祝福曾经是孩子的爸爸妈妈们:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!                               


                                                                                                                                                  爱你们的刘老师

                                                                                                                                                 2013.5.30

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017