注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月12日  

2013-10-12 11:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天布置了一个任务就是让家长签字时写上作业完成时间,张田昱、刘一璇、大文博、吕彦林、王凯鈅、何宇生、刘含章、吕思润、黄梓峻、林雨萌、钟琪、彭小容、刘燕来、李晓晨、单文誉、陈子昂、石欣鹭、张梓钰、陈俊汝、张高元、许馨月、孙钰坤、安然和小文博同学都签了完成作业时间,提出表扬!

       总的来看大部分学生能保证在1小时左右完成作业,个别学生速度较慢,有的是书写很认真,可能对作业精益求精,但也有磨蹭的成分。昨天数学作业就1页,对于笔算除法1分钟1道题应该能达到这个水平,所以昨天的作业完全应该在20分钟内完成。我观察有的孩子就是试商太慢,因为除法里既有除法,还有乘法、加减法的内容,一方面差一点儿综合起来就困难多了,所以慢的同学休息时多多练一练吧。表扬黄梓峻同学在校内已经完成了数学作业,今后我们将提倡学生抓紧时间完成作业,比一比谁能在校完成作业啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017