注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tl200903的博客

 
 
 

日志

 
 

小插曲  

2013-10-30 16:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早陈子昂同学带了100元订杂志,结果一转眼钱找不到了,孩子急的哭了,我也和同学们一起找,结果没找到。后来有孩子发现张梓钰同学有100元钱,经调查那是张梓钰同学自己的钱。后来在下午第二节课的时候陈子昂同学从语文书里找到了100元。

      通过这个小插曲我只想说:

1.嘱咐孩子把钱装好,(小陈同学就把钱放在了桌面上),上面用钢笔写上自己的学号。

2.没事不要让孩子带钱来学校。主要是丢了真的不好找。

3.如果带手机来校坚决不允许开机,找地方放好。不能关机的手机最好别带。

     咱班孩子应该说很好,没有这些坏毛病,上周捡了两次钱竟然没有来认领的。但我们经常有教室里没有人的情况,不敢保证别班的孩子进教室乱翻东西,这现象以前有过,所以,一些贵重的物品和钱最好不要带到学校里来。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017